Яблочный Спас
Слышишь музыку из яблоневого сада?
Это ветками играет ветерок,
Отрабатывая ритмы серенады.
На закате лета трубадур
Яблоки нектаром наполняет.
Подкрепившись, маленький Амур
Стрелами любви сердца пронзает.
Сочный плод увёл людей из рая,
Яркими соблазнами маня,
Но вернул назад, вину прощая,
В яблочной тиши любовь даря.
19.08.2021
Свидетельство о публикации №123081903583
Евгения Шумаева 10.05.2024 19:29 Заявить о нарушении
Татьяна Анитова 10.05.2024 21:40 Заявить о нарушении