Я эгоист

       Эгоист подобен давно
      сидящему в колодце.
          К. Прутков.
 Я эгоист, сижу в колодце.
Но, звёзды мне, и днём, видны.
А вы, сидящие на солнце,
Лишь девяностых пацаны.

    19. 08. 2023 г.


Рецензии