Опять цветы

Опять цветы, кусты, озёра,
Немного звериков, и вот:
Портфолио лесных позеров
В соц.сети бодренько идёт.
Я не люблю людей на фото
И в жизни тоже не люблю,
Когда все время хочет кто-то
Дать рамку узкую свою…
И вновь цветы, трава, деревья,
С природой шире, ярче мир.
В природе радость и спасение
От тесных, узеньких картин.


Рецензии