Прекрасные дети
И проживаем в деревнях.
Вместе, нас согревает лето;
И закаляет дух зима.
Вместе, легче жить богато;
Претворяя чудеса.
Детки, это наше злато;
С нами вторят небеса.
Нас вместе, окружает счастье;
В большой и богатой семье.
В мире свет, так не погаснет;
Будет лишь светить сильней.
Вместе, легче жить богато;
Претворяя чудеса.
Детки, это наше злато;
С нами вторят небеса.
Нас вместе, окружает счастье;
В большой и богатой семье.
В мире свет, так не погаснет;
Будет лишь светить сильней.
Вместе, будем жить богато;
Претворяя чудеса.
Детки, это наше злато;
С нами вторят небеса.
Вместе, мы живём красиво;
Наблюдая чудеса.
Детки, подрастают мило;
Помогают небеса.
Свидетельство о публикации №123081903550