Новости

У меня есть, такие, Новости,
Что в себе не могу держать, их.
И, так, слушайте, мой, новый стих,
Маленький, но содержательный!
       -------
Я устал от новостей,
Как назойливых гостей!
С умной, мордою, на роже,
Каждый день, одно и тоже …
Каждый день, с утра, нам «лепят»,
Как идут дела в «Госдепе»:
То ли, Блинкен. То ли, Бл ... кин –
С Новостями, всё, в порядке!
Я же, жду, чтоб взяли Киев –
Что поделать, мы такие…
Нужно мне, ещё, балбесу,
Чтобы взяли и Одессу.
У меня живёт, там, «друг» –
Должен, мне, пятнадцать «штук»!
Понятно, у подобных лиц,
Условных, это, единиц …


Рецензии