Она меня манила глазами Чингисхана...

Она меня манила
глазами Чингисхана.
Над нами солнце плыло,
мы шли сквозь дым тумана.

Она была котёнком,
свирепою тигрицей,
наивным жеребёнком,
волшебной синей птицей.

Она мной восхищалась
и тут же презирала,
и в памяти осталась
артисткою с Урала.


Рецензии