Ютилась заря над горизонтом...
Над горизонтом,
В вращенье земли,
Удивительной ночи.
Кругом Атмосфера
Благоприятная,
Вмещает в себя
Свет необъятный.
В таком восприятии,
Из совершенства,
Мир был похож,
На волшебное действие,
Среди расстояний,
Похожих на сказку,
Где в чистоте,
Сияло пространство.
Северный край,
Представлял равновесие,
В сфере воздушной,
Небесного времени.
Белые ночи
Были особыми,
В своём интересе,
Чтобы запомнились.
19.08.23
Свидетельство о публикации №123081900348