Отстрадала душа отболелась

Отстрадала душа отболелась
Лишь надгробная запись о ней говорит.
Никуда от нас не делась –
Дух священный над нами горит.

Он покойный без всякого срыва
Будто вечностью полон он весь.
Окончания нет, перерыва
С нами ты и дух твои здесь.

На земле и в душах живущий,
Кто знал тебя, с тобою дружил
Ты для них самый лучший
Тебя каждый кто знал и любил.


Рецензии