Признание...

Я так люблю вас! Как я обжигался,
  Откуда вам такое даже знать,
Я в каждый вечер, в утро каждое влюблялся,
  С тобой в огне готов был умирать.
 
И прикасался к роднику устами,
  чтобы воды родной из губ испить,
Но там уже _ других горело пламя,
  Желая без ума нектар испить.

Но я не верил никакой персоне,
  - Ни капли влаги чёрту не отдам -,
Моя душа давно в тебе уж тонет,
  Не хочет даже капли пополам.

Пусть здесь никто своей мечты не ищет,
  Ты только лишь одна моя на век,
И твои чувства _ пусть их даже тысячи,
  Когда они во мне стучат на грех.

А я его грехом усладу не считаю,
  Когда я сам в грехах твоих тону ...
Теперь ведь ты моя _ я точно знаю,
  Когда в тебе до сути весь ко дну.

И мы сливаемся в таком объятьи крепком,
  Как будто воедины _ и вдвоём,
И поцелуй наш опечатан чёрной меткой,
  Мы губы только утром разорвём.

А вот тела _ до страсти так голодны,
  Что я тебя хочу в полсотни раз ...
И пусть любовь охватит дезкой сводней,
  Безумием горит любви экстаз ...
---------------------------
Багрецова Галинка
ga-lucia
19/08/2023/u/


Рецензии