Когда Любовью автор жжёт

Когда Любовью автор жжёт-
Над ним Поэт стихами ржёт,
При этом сам хотя и лжёт-
Свой стих святыней бережёт!

Где так и хочется спросить:
Что людям ты не смог простить,
Стихом предпочитая мстить
За то,что не хотели льстить?

Марая грязью всех подряд
Стихами с головы до пят,
В грязи пусть свиньями сидят,
Чтобы не лезть в калашный ряд?

Но только ты имей ввиду:
В калашном нет тебя ряду,
На чью могильную плиту
Взглянуть я точно не приду!


Рецензии