Сто тысяч шли навстречу мне...

Сто тысяч шли навстречу мне.
Сто тысяч шли на стадион.
Я без билета уходил,
и на счастливчиков смотрел.
Я лишним чувствовал себя,
а гордый милиционер
сидел на лошади верхом
и свысока смотрел на всех.
А после матча я узнал,
что в давке много человек
погибли, там мог быть и я,
тогда болевший за "Спартак".


Рецензии