Литературные мостки Санкт-Петербурга
Пройтись аллеей, в прошлое застыв.
Оставив след и зародится семя,
Букет из слов, не растворив забыть.
Пройтись ещё, средь каменных мгновений,
Где Время встало, сердце оголив...
И принимать удары из течений,
Смиренно ниц, пред жизнью преклонив.
А где ещё - узнать что будет дальше?
Где взять мгновений, как Парус для любви?
Теперь мы знаем, что было раньше.
И будем жить, с молитвой: Сохрани!
Свидетельство о публикации №123081903441