Ночные желания
Ночью желания сбывается,
Особенно нежная любовь,
Она ночной и называется,
А ведь у любви закон таков.
Любовь приходит по ночам,
А днём ведь она стесняется,
Ночью она приходит к нам,
Жёны ночью наслаждаются.
Незаметно ночь проходит,
Днём мы вспоминаем всё,
Нас любовь сама находит,
И не боится вовсе ничего.
Она знает,что мы все с ней,
Ведь без неё мы ни на шаг,
Влюбляемся мы без затей,
И не распрощаемся никак.
Вл. Сологубов.19.08.23г.
Свидетельство о публикации №123081900344