Проснулся мой внутренний ужас...

Проснулся мой внутренний ужас.
Истёрлись мои механизмы.
Ещё я хожу поднатужась,
гляжу на высотные призмы.

И в область иных измерений
несусь, компенсируя время.
И чувства изжитых мгновений
волнуют всех призраков племя.

Добро меня снова возносит,
а зависть приводит к ошибкам.
Куда ещё память забросит,
к каким безоружным улыбкам?

Я вновь в магазине игрушек,
в нём куклы на полках застыли.
Солдатики, олово пушек.
И рядом все те, кто любили...


Рецензии