Тост

                к Ларисе
                Новый-Уренгой

Привет, подружка Дорогая,
Тебе уже не 50, тебе два раза 25.
Живи, люби как в 25,
Нет страха и сомнений,
Есть верный муж.
Надежные друзья.
Люби их всех.
Бокал я подымаю не за 50,
За 25 давайте выпьем дружно.


Рецензии