Я сегодня такая странная

-------------------------------------------------------
Может  завтра я  наконец то  понравлюсь сама себе, а сегодня буду
дурной , без умных мыслей и без  всякой маски...
 
Мне нравится быть непричесанной ,закутаться в старый пиджак,
бродить просто так в одиночестве , не выделяясь никак,
не думая , что я неряшливой и всем некрасивой кажусь,
Пусть кто то глядит с осуждением ,собою я быть не стыжусь ,
мне важно , чтоб мысли далекие, как птицы кормились в руках,
чтоб мне было просто и радостно - "летать" где - то там в облаках...
Лилия Л 2023


Рецензии