Рвущимся в идеологи

От конкретики вашей бегу -
дерьмо слова: "Вот так, а не иначе!"
Из ваших пастей выслушав пургу,
иные ставлю пред собой задачи.

Да шли бы вы все весело туда,
где прежде опрометчиво валялись,
где ваша чушь, не ведая труда,
в чужие уши "истиной" вставлялась.

Которую вы сами возвели
во что-то там висящее на небе.
А вот вам хрен, с поклоном до земли
за всю идиотическую небыль,

что вы стругали языками без костей
до истины в инстанции последней.
И шлифовали чушь до блеска новостей,
чтоб до небес поднять их облик бледный.


Рецензии