Патриотизм

  Патриотизм - у нас он в корне!
  Он всегда был, есть  и будет.
  Мы не забудем подвиг
  Наших дедов и отцов,
  Сложивших головы на поле боя,
  Чтоб никогда в помине не было -
  Фашистов, подлецов!

  А враг не спит, а враг не дремлет.
  Поднял забрало он на всех на нас.
  Он щупальца свои вонзает смело,
  Желая поселить, на нас всех, страх.

  Но только враг ошибся -
  Страх нам не ведом.
  Умеем им мы управлять.
  Врага мы обезвредим, как наши деды.
  За Родину свою, мы будем биться смело,
  И им России нашей не видать!


Рецензии