Молитва

Пред твоей иконой я стою
На коленях,голову склоняя.
Может я неправильно молюсь,
Но другой молитвы я не знаю.

Господи! Помилуй и прости
Мне мои грехи, которых много
И пошли мне ангела в дорогу,
Чтобы легче было мне идти.

Господи! Услышь и помоги
Для моих детей не стать обузой,
Не обременяя тяжким грузом
Их от испытаний заслони.

Дай не пережить своих детей,
Для живущих нет сильнее боли.
Сбереги от этой страшной доли,
Не допусти чудовищных потерь.

Господи! Услышь и сохрани
Самых дорогих людей и близких.
Дай не совершить поступков низких,
Душу от соблазнов сбереги.

Если я споткнусь - не дай упасть,
Если упаду, то дай подняться,
Дай мне сил от жизни не устать
Веры дай, чтоб смерти не бояться.

Верую я в доброту твою
И на твою мудрость уповаю
Коль позволишь - окажусь в раю,
Не позволишь - гнев твой испытаю.

Господи! Помилуй и прости!


Рецензии
"Трудно любить людей, зная все их пороки, но как не любить своих детей?" (Бог)

Владимир Орныш-Полонский   25.08.2023 19:15     Заявить о нарушении