Чувства окружали меня
Все это вновь окружало меня.
Они как рой ос летали надо мной,
А я не в силах убрать их конвой.
Постоянно метался из разных частей,
То света, то дома, я не находил в ней.
Она будто бездушный шарик зимы,
В котором навеки замёрзли мы.
Все эти чувства вновь окружали меня.
Я думал о бессмысленности бытия,
Но делал шаги к свету не спеша.
Чтобы не потерять маленький огонь,
Который разожгла моя чистая душа.
Свидетельство о публикации №123081903383