Скучна без злости доброта

Кругом предателей полно,
Без них не крутится "кино".
Когда порядок и комфорт,
Когда исчезнет в лесу волк,
Жизнь станет скучной, до тоски.
Поэтому, Судьба, крути
"Кино",где добрый и злодей,
Порядочный и лиходей.
Только в боренье жизнь бурлит
И в ней сознание не спит.
Придет порядок и комфорт,
Доволен будет даже волк,
Но жизнь такая - маета.
Скучна без злости доброта.
     19.08.23г


Рецензии