Для чего живёт на свете человек

Для чего живёт на свете человек?
Для чего мы строим планы целый век?
Чтобы стала раскрасивою Земля!
И смогли ей любоваться ты и я!

Для чего живёт на свете человек?
Для чего мы строим планы целый век?
Чтоб смогли вернуться к звёздам мы с тобой.
Чтобы миру подарить язык живой.

Для чего живёт на свете человек?
Для чего и что мы ищем целый век?
Для того чтоб смысл жизни отыскать
И своё предназначение понять

Для чего живёт на свете человек.
Для чего он греет воздух целый век?
Чтоб себя, семью и Родину любить.
Чтоб совместные творения вершить!


Рецензии