Яблоко красное, хвостик один

Август — ах, сколько же яблок в саду! –
с яблоком красным к тебе я пойду,
должен же яблочный Спас и спасать –
сердце уже начинает плясать!

Вот эта улица, вот этот дом –
главное, что – ты живёшь в доме том,
яблоко это тебе подарю –
ну, потому, что тебя я люблю!

Яблоко красное, хвостик один,
яблоко — сердце из двух половин,
эта – твоя, ну, а это – моя,
и золотое кольцо от меня!


Рецензии