Забвение

Можно, я в лесу потеряюсь?
Не ищи меня на рассвете.
От любви уже задыхаюсь,
Ведь живём на одной планете.

Можно, я лучше выпью яда?
Чтоб не видеть в глазах печаль.
Надоела судьбы плеяда,
Бесконечная магистраль.

Можно, мне утонуть в пучине?
И навеки тоску забыть,
Иль ещё поискать причину,
Надоело так дальше жить.

Можно, я перестану дышать?
Воздух мне не понраву теперь.
Всё равно тебе наплевать,
Успокоится раненый зверь.

Можно, лучше останусь живой?
И забуду, что раньше сказал.
Вечный этот нравственый бой,
Меня вдоволь поверь наказал.


Рецензии