Наш триколор над Русью всей

Пройтись, по гаревой дорожке,
Коснуться росчерка Творца.
И прикоснуться, хоть немножко
Эпохи звёздного венца!

Прочесть строку, на постаменте,
Под взглядом строгих, тех времён.
И ощутить, по сердцу токи
Увидеть жизнь среди Имён.

Шагнуть в то время, без оглядки,
Сказать :  Я сын твоих Знамён!
Вернуться сердцем , без утайки,
Я Русский - слышу Время в тон!

Я Русский - среди мрака бесов,
Когда исходит тьма на нас.
Европа, тьма противовесом,
Их буйство давит , в этот час.

Всегда Россия - белым снегом!
Гордилась Русь, средь белых дней.
И белый цвет, на небе стягом
Наш триколор, над Русью всей.

Не забывай - свой цвет Россия!
Пусть помнит сердце связь времён.
От Бога данное уделом.
Мы слышим Голос всех Имён.

Эпохи прошлого минули
Они оставят яркий след.
От рода крови, мы не гнулись,
Несли свой стяг, среди Побед!

Победа!
Это звонко в нашем сердце!
Ведь белое, для сердца звон!
Душа России, в небо дверце
Победа!
Слышим Голос, в тон!

Победа!
Белым стягом значит ---
И Синь морей - куда Сильней!
И Память  рода - кровь укажет:
Вот триколор, и суть за ней ней.

Наш Триколор и это значит:
Мы Победим и суть за ней!
Мы  путь России обозначив,
Три цвета главных - славных дней!


Рецензии