На почин
Потому, что его там нет;
Не заплачет по мне Австралия
И Америка, - новый свет
Над Европой летал, над Азией,
Над Америкой, иногда;
Не пугайте, нас эвтаназией,
Мамы-Африки города
В Украине железный занавес,
Чтобы не выпускать мужчин;
Вот поэтому, нынче и здесь, я,весь,
Хватит всяких причин на почин!
* * *
Свидетельство о публикации №123081900326