Санкт-Петербург. И улыБка

Санкт-Петербург. И Почтамптская улица.
Пишет Иван Александрыч письмо.
Он Хлестаков и, конечно, не курица.
Да и не Гусь(вот кому повезло!).

Впрочем бывают и разные мнения.
Гоголь Микола увидел свое.
Наше с Тобою, мой Друг, поколение.
У Пионерки отняло Весло.

Да и гребут.
(По течению спорится.)
В бок(А зачем?)
Там навоз или ил.
Ешь, Милый, суп.
Что так медленно?
Колется.
Суп нам направил
Геройский Ахил...
Грек Он.
Известен своею сноровкою.
Жаль, что погиб за Красотку...
Увы!

Где Одиссей?
Он гуляет с какой-то
воровкою.

А Пенелопе
Постылые сны.

Санкт-Петербург. И Почтамптская улица.
Пишет Иван Александрыч письмо.
Он Хлестаков и, конечно, не курица.
Да и не Гусь(вот кому повезло!).

Впрочем бывают и разные мнения.
Гоголь Микола увидел свое.
Наше с Тобою, мой Друг, поколение.
У Пионерки отняло Весло.

Горн пионерский-
на что переплавили?
Гусь улыбнулся.
(Он шуток знаток.)
И Анжелике зачем-то направили
этих изделий.
(всего-то пяток).


Рецензии