Мозг.. дуракам не читать, что б себя не узнать
Жаль. не всегда в пользу..
В такую бы как хотелось в идеале..
Но ничего ~ берём от того что есть.по возможности. ума.
Каждому по потребностям ~ от каждого по способностям..
Если ПрофесУру брать в расчет..
По эргометричности шкалы взаимодействия мозга и учёной степени..
То не всегда порамбулы совпадают в цифрах как хотелось бы..
На первый взгляд в теории эквавалентности смысла сотношений
Объёма общей массы мозга в утопичной безусловности бесцельности пустоты недвижимых нейронов.. в общем потоке сознания всегда присутствует некий этакий балласт..
Назовём для простоты понимания (ленивый поток мышления) где композиция образов.
В общую картину всего ~
Настолько вялая а связи смыслов настолько расплывчаты.. Что смотришь на такой мозг..
И думаешь ~ к ужасу о науке в целом и о таком порфесоре в частности.
И взвешиваешь сразу на весах трагикомичности происходящего ~ пользу и вред..
И к неутешению.. Видно.. Что пользы нет совсем.. А вреда столько, что хоть плачь..
Особенно если этот профессор имеет отношение к медицине ~ то и вакцина из его рук..
Будет похлеще даже самых наипечальнейших прогнозов в ожидани страждущих понацеи..
А всё мозг.. Вся картина общности происходящего впоследствии.. Из мозга видна.
Так что как говориться пусти козла в огород ~ что пригласи такой мозг в науку.. Научи ещё
Чему и хлопот не оберешься.. Лучше таких сразу напрявлять в дорожные университеты.
Вот где будут к месту ~ знаменитого бренда России ~ где дураков и плохих дорог икскать.
Долго.. не надо ~ так как они всегда с нами рядом.и среди нас.. Помогают нам жить
Лучше.. Как могут. И не будем их за это винить.. Они не виноваты.
Что где-то пересторались.. А где-то не дадели.. Совсем совсем настолько что хватило
Для катастрофы ~ что случалось уже столько раз что и пенять на что нибудь все устали..
Да и кажется.. Привыкли жить нисмотря ни на что в постоянном ожидании нового сюрприза
Как говориться ко всему готовы ~ и это всё в нас даже слов трудно найти если дураки то
Наши, и пусть мозг не совершенен.. И пусть на дороги недасыпали гравия и продали на лево смолу. России всё нипочём так как и дураки и дороги наши и нам решать.
Любить или не любить.. Казнить или миловать.. По доброте Душевной.. Кажется..
И дураков всех простить.
И дороги полюбить.. Почему спросите да потому.. Что это всё Россия
Свидетельство о публикации №123081903227