Оглянись и просто позови...
Прекрасной Ариши Сергеевой
" Рядом в полушаге от тепла" .
С благодарностью...
Лето дверь захлопнув - удалилось,
Прихватив с собой тепло и свет.
От дождей за тучи солнце скрылось,
С осенью оставив тет - а - тет...
Ищут крова вымокшие листья ,
Под сопенье мерное дождя.
Осень разрисовывает кистью,
Всё, что видит - мимо проходя.
Смоет дождь обиды и сомненья,
Оглянись и просто позови.
Отделяет взгляд нас - от прощенья,
И ещё полвзгляда - от любви.
А душа счастливая - намаясь,
Радостью в глазах твоих - вошла.
И стоим, друг - другу улыбаясь,
Рядом... в полушаге от тепла....
Свидетельство о публикации №123081903192
Замечательные стихи!
С душевным теплом, Любовь
Совсем Не Та 20.09.2024 20:02 Заявить о нарушении
Михаил Файнбух 20.09.2024 22:14 Заявить о нарушении