С лёгким паром

С лёгким паром мой дружище
Словно в воздухе паришь.
В баньке всё оставил лишнее
Пухом, облаком летишь.

Но довольно всех шипящих,
Перейду на звонкий слог.
От грехов ушёл вчерашних
Сам чистюля Бог помог.

С той поры хожу я в баньку
С дерева сделанную без гвоздя.
Натоплю, чтоб дух был спозаранку
Пар прогрел вас не щадя.


Рецензии