Солнце по кругу Сансары...

Солнце по кругу Сансары,
В бубен ударило море.
Волны тушили "пожары",
Красил закат просторы.

Солнце смотреть позволяло
В Пламя завороженно
За горизонт уплывало,
День провожая влюблённо.

Солнце по кругу-
Рассветы, закаты,
Нового дня обещание.
Солнце по кругу-
Возможность Начала,
Жизни цикличность,
Неба послание.

Солнце по кругу-
Шёпот Природы,
Письма любовные в Завтра.
Солнце по кругу-
Мостик свободы,
Миг, Совершенная Тайна.
17.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии