19 августа. Гнездо...
Скоро встанут на крыло...
Буду летать, как мама, папа,
Им с гнездом точно повезло...
- Оно на вид приличное,
Ещё совсем отличное..
Если его немножко утеплить,
Травинок сухих и перьев наносить...
- Может сгодиться и потом,
Будет отличным птенцам дом...
На совесть сделано оно,
В нём будет сухо и тепло...
Фото Татьяны Хабаковой...
Свидетельство о публикации №123081903137
Ирина Михеева 4 19.08.2023 13:48 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.08.2023 14:08 Заявить о нарушении