Отпуск

Море, солнце, грозди винограда,
Персики шершаво-бархатисты...
Спросишь: что ещё для счастья надо,
Может платьице из лёгкого батиста?
Чтобы юбка солнцем разлеталась,
Или дождь порой средь солнцепёка?
Ну, о чём, о чём тебе мечталось?
Говори без всякого намёка.
Запрокинет личико в веснушках,
Рассмеётся звонко и лучисто,
Солнца луч качнётся в завитушках
И ответит искренне и чисто:
-Море, солнце, грозди винограда...
Что ещё мне, спрашиваешь, надо?
Не хватает мне всего лишь взгляда
Человека, что сейчас не рядом


Рецензии
Чудесно!
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   09.09.2023 13:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Рада, что заглядываете)

Светлана Шадрина   09.09.2023 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.