Фанфурики из Мулловки
(шестой раз нынче показали).
ЕдРосов, воровская рать,
Руководить нами взялась.
Наживы мыслями живёт,
Гнобит весь трудовой народ.
Фанфурики —— штампует мент,
По тридцать рубликов сбывает.
Стыда и совести в нём —— нет,
В кошель лишь деньги отправляет.
Уже шесть раз, каналы СМИ,
Подробно —— тему излагали.
Отраву где, с кем разлили,
В какие области послали.
Но толк с того, был никакой,
Фанфурик люди покупали ——
Прельстившись небольшой ценой,
И выпив —— тут же помирали.
В пруд местный, как бы на отстой,
Вонючий жмых с брагой сливали.
В Мулловке, был сосновый Бор,
—— Природу с рыбой потеряли!
На белом Свете многих нет,
На небеса отправил жулик.
Куда ни глянь —— спасенья нет,
Мулловский травит Всех фанфурик.
С голодухи, поесть надо,
—— Спешат люди потому.
Продают где, тоже с ядом,
С курей тухлых —— Шаурму.
Стало быть, рычаг есть в Думе,
Там, <зелёный свет> включают.
Всем пройдохам - толстосумам,
Не бесплатно ж —— помогают.
Что ль не видят вред от схемы,
—— Бизнес грязный им угоден?
Столпы из банковской системы,
—— Греф, Силуанов и Володин.
О блага'х, с трибуны мелют,
Что хотят —— народу дать.
На словах, так мягко стелют,
А на деле ж —— жёстко спать.
Вывод, сразу состоялся ——
Прут они, что грозный танк.
Даже Жирик удивлялся ——
ЧЕЙ в России Центробанк?
Народу яд, смерть на войне,
В итоге численность редеет.
Здесь, в кабинетной тишине,
Олигархат сидит —— жиреет.
Отправил отпрысков своих,
В Оксфорды, Лондоны и Ниццы.
Шлёт капитал туда для них,
Чтоб леопард пёр на границу.
За Что тогда, сто лет назад,
Отцы и прадеды сражались.
Чтоб процветал олигархат ——
А мамы, слёзы проливали?
Скажи нам Вова —— наконец,
Когда в стране порядок будет.
Ответит строго ль сей подлец,
На колыме , валить лес будет?
Таких бестий, царь наш Петя,
—— Ложил шустро под топор.
Да ещё табличку вешал,
Что мошенник он и вор.
. ***********
Зачем, в шестой раз говорили,
—— И снова ролик показали,
Как россиян зельем травили,
Ведь —— никого ж не наказали.
Вот в штатах, правду пишет Херш,
Открыто тему освещает ——
КТО, в море - Балтику пролез,
Поток - 2, с газами взрывает.
Валерий Чайко, август 2023 года.
. ************
. https://smotrim.ru/article/3545830?utm_source=share
ПОСТСКРИПТУМ
. ..Кому принадлежит Центробанк?
Центробанк не зависит от органов власти; он не подчиняется напрямую ни президенту, ни правительству, ни Государственной думе. Решения госрегулятора свободны от политического влияния.
Уставный капитал ЦБ РФ составляет 3 млрд рублей. Эти финансы, как и все имущество Банка России, принадлежат государству. То есть, несмотря на то что центральный банк — это независимая структура, все его имущество — федеральная собственность.
. В этой самой Мулловке живут сваты моего родственика. Мы ездили с роднёй к ним туда на свадьбу —— тогда в этом татарском селе была природа раскрасавица прямо, факт. Вот до чего людей довели эти поганые олигархи.
.
Свидетельство о публикации №123081903108