Кажется поэтик спекся

И не только о себе..
О многих в треаоге..
О пустоте.
О без духовности мысли..
О убогости рифмо~слов..
Без неба по бренной жизни..
Спотыкающих.. строф..
О птице~белой..
О душе..
Устав что села..
На вираже..
Снесло ли ветром
На это дно..
Теперь заметно..
В стихах темно
Не видно света.
И Бог пропал..
Весь мир поэта
Кривых зеркал..
Есть отражёнья..
И лиц.. и морд..
Не счесть сомнений..
И что же ждёт
В таком тягучем
В мазут ~ стихе..
Мир стань же лучше..
Прошу ~ во мне.


Рецензии