Руку ветер Воробью протянул не глядя

Воробьишко дурачек
С веточки на ветку
Ветка хрустнула щелчек
Будто гвоздь в розетку

Испугавшись до нельзя
Крылья подкосило
Испугался он друзья
Будто полстрелили

Ветер руку Воробью
Протянул не глядя
Он подумал поживу
Ой спасибо дядя

Вывод сделал Воробей
Ветерок помощник
Осторожней стал мудрей
Так про между прочим


Рецензии