Кроме жизни

Слушать рокот моря и чаек крик,
В облака, на июльский закат смотреть.
Понимать, что и этот счастливый й миг,
Сокращая жизнь, приближает смерть.

Веселиться под ласковый треск костра,
Отдаваться радости и мечте.
Понимать, что и эта, увы, пора,
Захлебнётся в будущей суете.

Под бокалов звон и улыбок свет
Перестать загружать ерундою  ум...
Перестать понимать. Кроме жизни, нет
Ничего,что бы стоило наших дум.


Рецензии