Голос моря
У моря голос свойственный шаману,
клокочущий хрипучий баритон.
Сегодня мне оно опять шептало…
Я поняла одно лишь «Он… Он… Он.»
И я плыла, влекомая закатом,
в морской огонь несённая волной.
И кто-то плыл, казалось, слишком рядом…
И море всё шептало: «Он… он… он.»
И было нечто тайное в моменте,
как будто дышит в нём ещё любовь…
Кто знает, как спасти её от смерти?
И море отвечало: «Он… он… он»
Август 2023 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123081900308