Жизнь комара

Крови и зрелищ!
Жаждали комары,
Пищат с остервенением,
Не желая уйти.

Их с кровью размазывали
На телах их жертв,
Не останавливало
Это их. Нет!

Жажда природная крови,
Вела их на убой.
Не ведомо им от природы,
Что существует любовь.

Они всегда готовы
Кусать и кровь чью-то пить.
Такая уж их сущность,
Да и коротка их жизнь

Мораль этих строчек,
Увы, такова
Ты ж человек с мозгами,
Судьба комара не твоя?…

Если конечно с мозгами,
То судьба комара не твоя…
19.08.2023.


Рецензии