Здравствуй, утро!

Ночь прошла и я проснулся,
радость льётся через край:
Здравствуй,утро!Я вернулся!-
Сдал билет на поезд в рай
Поживу,Бог даст,немного
в кругу семьи,среди друзей...
жизнь-мудрёная дорога,
к ней прикипел душою всей.
Она была,конечно,разной:
правдивой,иногда лгала,
была красивой,безобразной,
но,Боже мой,она была!..


Рецензии