На суд толпы, на суд людской
Идти, не опуская взгляда.
Стоять с поднятой головой,
Испить разлуки горькой яда.
Средь праздных сплетен за спиной
Проверить истину простую:
Кто верен - рядом тот со мной,
От остальных - порез бинтую...
И улыбаться, пряча боль -
Кого она сейчас волнует...
Опять просыпать к ссоре соль...
Поверить - время всё врачует...
Свидетельство о публикации №123081903022
Шабанов Григорий Алексеевич 16.09.2023 08:47 Заявить о нарушении