Он знает всё

Творец вдыхает смысл в пустоту,
и в Бытие
Вселенные родятся словно дети,
в себе, во теле повышая частоту,
мы помогаем  восходить Планете...

Открыв свою божественную суть,
Сознание-Душа свои КрылА для Мира расправляет,
и Жизнь земную стремится распахнуть,
Мелодией Вселенной свою дорогу освещая...

уйдут все страхи, просто, в никуда,
и у людей в Душе вновь Солнце воссияет,
исчезнут в Вечности все люди, страны, города.....
ОН знает всё,
Он смотрит сквозь меня
и Храм Мой Смыслом наполняет...

 


Рецензии