Хочешь - буду...

Хочешь, буду я твоим желаньем,
Стану от любви твоей я пьяным,
Хочешь, назову тебя лучшей,
Ты - огонь в моей любви уснувшей.
Хочешь, буду я твоим дыханьем,
Станешь ты моим очарованьем,
Хочешь, позову тебя в небо,
За звездой мы полетим следом.

ПРИПЕВ:
Хочу тебя я видеть, слышать, трогать,
Дарить цветы в любое время года.
Лишь для тебя одной, закат с рассветом,
Дарить я буду и зимой, и летом.


Хочешь, разгадаю твои тайны,
Стану от любви я "ненормальным",
Хочешь, разгоню я в небе тучи,
Чтоб тебя под солнцем видеть лучше.
Хочешь, буду я твоим поэтом,
Стану для тебя я жарким летом,
Хочешь, обниму твои плечи...
Соловьи будут ждать наши встречи.

ПРИПЕВ:
Хочу тебя я видеть,слышать,трогать,
Дарить цветы в любое время года.
Лишь для тебя одной, закат с рассветом,
Дарить я буду и зимой, и летом.


Рецензии