Вошёл в реальность
Я жизнь хочу всю видеть в красках.
А вижу только миражи,
Всё миражи в тигровых масках.
И день всё новое несёт,
Чего ещё не видел раньше.
Меня всё жизнь к себе зовёт,
Ведёт в круги блаженных странствий.
И я на грани нахожусь
Меж вымыслом - сием моментом.
Я плАчу и тут же смеюсь
Над вновь возникшим инцидентом.
И знаю я, что жить сейчас,
Сейчас я должен, а не позже!
Но вот в мозгу опять мираж -
И всё мне кажется уж сложным.
И как реальность мне понять,
И как узнать её мне сути?!
Не в силах всё меня унять:
Ни быстрые, ни долгие маршруты.
И вот в реальность я вхожу,
Её я чувствую касанье.
Из мнимости я ухожу,
В главе мерцает осознанье.
Как осознать мне, Бог, скажи?
Хочу я жизнь всю видеть в красках.
Не видеть эти миражи,
Всё миражи в тигровых масках.
Свидетельство о публикации №123081902983