Яблоневый спас

Яблоневый спас
Витаминов множество припас:
Это мёд, арбузы, груши, сливы,
Колосятся в поле нивы!
Урожай на зиму запасайте,
От жары не угасайте,
Своё здоровье берегите
И фитонцидами микробы победите!


Рецензии