И будет ведь последний день...
И как я встану перед Богом?!
Быть может, лишь слепая тень,
Быть может, «чистым» стану я немного?
Я опустился низко так,
Что ниже только Марианка*.
Хотел забраться на «чердак»,
Повыше от бесплодной «пьянки».
Готов был всё я разорвать
До внутренних тяжёлых тленов!
Готов был всё распотрошить,
Аж изо рта бежала «пена»!
Ну как же это вышло так,
Как оказался в этой точке?!
В моей главе большой бардак,
Спасает крест, что на цепочке.
Я был в смятеньи, я угас,
Не видел верных я решений.
И кто-то всё же меня спас,
У Господа просил прощений.
Ах, Божий Ангел, помоги,
Куда ступать, скажи мне, дальше?!
Ты светлый путь мне освяти,
Где нету мглы и гнильной фальши!
И в точке был мой кровоток,
Зовётся точка – «бифуркаций».
И пульсом бился мой висок,
А вместо роз - лишь цвет акаций.
Мне надоел весь этот «цирк»,
«Сгораю», превращаюсь в «пепел»!
Уж столько я потратил сил,
Чтоб зёрна отделить от плевел!
Свидетельство о публикации №123081902956