Яблочный пирог

Я праздничный пирог из спелых яблок испеку
Горячий кофе и шарлотку в твою спальню принесу
Тебя прикрою одеялом, открыта слишком красота
Поспи ещё моя любовь, а я присяду  у окна

Я буду  восхищаться  вновь твоею красотой
Молочным цветом стройных ног, грудей девичьих полнотой
Крутым изгибом стана, округлостью плечей
Пусть солнце луч откроет мне всю красоту очей

Ты спи ещё моя любовь, а я пойду  в поля
Букет лазурных васильков нарву я для тебя
Росы холодной до краев  в хрусталь резной налью
Любви напитком я тебя сегодня опою

Ты приоткроешь свои очи, ты взглянешь на окно
Букет лазурных васильков
Тебя он ждёт давно
Ты сразу вспомнишь  встречу
Тот праздник был для нас
Меня любовью угощала ты, на яблочный на Спас


Рецензии