Ах, если, бы...
прекрасной ,утончённой.
С мечтой, пленительной, во взгляде,
с волнующею ,аурой ,цветочной.
Такая, леди многого достойна.
Очарование...полёт фантазий.
Ей так к лицу, сиреневая дымка.
Загадок, неразгаданных, плеяда.
Она проходит мимо-незнакомкой,
а остаётся ,в памяти, надолго.
2022 г
Свидетельство о публикации №123081902945