Пахнет яблоками воздух...

Пахнет яблоками воздух.
Время щедро на подарки.
На ладошке звёзды в россыпь
Броски, ярки и крылаты.

Протрубят небесны трубы.
Догорят церковны свечи.
Поцелует Август в губы-
Потекут медовы речи.

Нарисует звёзды-астры
На душевном небосклоне,
Заколышет Добрый Август
Сердце с нежностью в ладонях.
19.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии