Я буду Женщиной всегда!

Я буду Женщиной всегда,
До самого последнего дыханья!
И так же буду я хотеть
Любви, заботы и вниманья.

Я буду Женщиной всегда!
А, коль,  не хватит мне кокетства,
Любовь и ласку приложу
С восторгом внутреннего детства.


Рецензии